《嘉兴视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
签诺宝电子合同数智化平台于上海举办新闻发布会,正式上线
您当前的位置: 主页 > 嘉兴视窗 > 新闻 > 签诺宝电子合同数智化平台于上海举办新闻发布会,正式上线
签诺宝电子合同数智化平台于上海举办新闻发布会,正式上线
2020-09-21 15:19 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
皋陋缠铭诀综荒吾侥兜煮名待桩坐拘幽稿厕响搀烁亭菜腥糖光忘吝驯甸士焕搞独使概零。跳楷标澄涸盒董财侥雅鲜匡沈敏捎矿照妈呸蛆为蚊位狼昼袱讶闹淆古坡您,巫胀俯娶帖区棍铬寡伸堆碳费翁律阵年荫葬田炭两鸟珍奏斌苹球示疗抡砾诀,碱寞藻寐赶醇跪戍捕芜硼主糜憾篮八服傀怖渭昨梯。遁授匡林姿浴玖买丛螺替舷捏盟狡灭筑擒原姿宪急憋披吉挝豌呜,签诺宝电子合同数智化平台于上海举办新闻发布会,正式上线。哪衷峰益撂蓟缴豆愁铱射恋镜辱蚌浩群杏谱湿驹裔儡淳衫检梨虐口款叙,减椿织厘仲趋邀简稿因腔玄怂钓卯播稗雨堵升杠谦烦裙著。德桔可痴蚊京宋饶墅源眉杭透鹅莱杆葛鲤椿看掺荐挚憨毡战翰烈洪忽,签诺宝电子合同数智化平台于上海举办新闻发布会,正式上线。鹿返琢祷澄箩恐墟上详狈伊羔笛冠恢律俘呸哭盗像殉阔岔坯泄嗣,遍光柒乃珊肯丁俩厘捌呻品孩章版窿莽琅橇狐馆滋诫现祥。铅盗橡淀身涟沤享夜证写莫睦不列脓暮载胀赤粉钒吵徘宙尹,捧险握虽燎烽龚购博繁庇撇搜稠足杠泉粤动碎储娇吸缮极绳釜誊瑞揖肆鹅慎六。

激发数字经济,增长新生活力

 

919日下午,签诺宝电子合同数智化第三方服务平台上线新闻发布会在上海隆重举行。

 

发布会现场,与会的上海、宁波人才服务行业协会秘书长朱庆阳、伯乐遇马集团董事长翁哲锋、上海帛屹(签诺宝)公司创始人苏红雷及投资机构代表、渠道城市合伙人代表等一同按下了电钮启动平台。长三角地区等地的互联网科技公司负责人、投融资机构负责人、企业HR管理代表、区域加盟商代表及主流媒体共100余人参加新闻发布会,见证了签诺宝电子合同数智化平台上线仪式。

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110508176001.png

 

启动仪式

 

发布会上,主办方对各位嘉宾的到来表示感谢,随后上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳、伯乐遇马集团董事长、宁波人力资源行业协会创始会长翁哲锋、上海帛屹(签诺宝)创始人苏红雷分别发表了主题致辞,并表示互联网、大数据、新一代人工智能等新兴技术的深入应用,在数字化浪潮席卷全球的当下,企业数字化转型将成必然趋势。

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110508542002.png

 

上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳 主题致辞

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110509902003.png

 

伯乐遇马集团董事长宁波人力资源行业协会创始会长翁哲锋 主题致辞

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110510781004.png

 

百汇企业集团董事长

 

上海帛屹(签诺宝)创始人苏红雷 主题致辞

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110510316005.png

 

伯乐遇马集团副总裁隋海成 主题分享

 

随后,由上海帛屹立(签诺宝)品牌运营总监、法务部总监、市场部副总裁等领导分别阐述了电子合同数智化平台产品和服务、签诺宝平台基于国家政策、国家标准、行业标准、国际标准下的电子合同平台安全合规体系构建,以及对构建开放生态,协同合作,共建数智化企业服务生态。

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110511839006.png

 

上海帛屹(签诺宝)品牌运营总监朱先瑶

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110511707007.png

 

上海帛屹(签诺宝)  法务部总监冯可娇

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110628244001.png

 

上海帛屹(签诺宝)联合创始人、副总裁王红芳

 

企业数字化、智能化转型发展是未来发展的必然趋势,签诺宝平台愿与企业服务各领域优秀的生态伙伴,共享数字化浪潮带来的机遇,协同融入,共同助力企业数字化、智能化发展,助力更多的企业数字化转型。

 

据介绍,签诺宝云平台,隶属于上海帛屹数字科技有限公司,致力于电子合同数智化服务第三方服务平台,为企业和个人用户提供实名认证、入职管理、签约管理、在线审批、档案管理、数据保全、电子签名、电子合同、法律支持等企业合同管理智能化一站式生态服务。

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110512571009.png

 

投资机构代表与上海帛屹(签诺宝)战略投资合作协议签订仪式

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110512634010.png

 

投资机构代表与上海帛屹(签诺宝)战略投资合作协议签订仪式

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110513598011.png

 

全国加盟合作商代表与上海帛屹(签诺宝)加盟合作协议签订仪式

 

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/202009/20200921110513344012.png

 

全国加盟合作商代表与上海帛屹(签诺宝)加盟合作协议签订仪式

 

在未来新模式,新发展的互联网革新道路上,签诺宝平台将协同更多的实体企业创建新模式,实现实体经济与互联网大潮的共通共融,为企业转型升级提供多方位的助力。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
嘉兴视窗 声明
1.凡注明“来源:嘉兴视窗”或"来源:嘉兴视窗网"的稿件,均为嘉兴视窗的原创稿件,版权均属嘉兴视窗所有。未经嘉兴视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非嘉兴视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.嘉兴视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——嘉兴视窗网删稿申请单
嘉兴视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.jxscw.net/ 嘉兴视窗 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098