《嘉兴视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S20 5G,让人爱不释手的小屏旗舰
您当前的位置: 主页 > 嘉兴视窗 > 新闻 > 三星Galaxy S20 5G,让人爱不释手的小屏旗舰
三星Galaxy S20 5G,让人爱不释手的小屏旗舰
2020-03-12 13:54 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
囊眨炬如棠富茶凑争魏桂窄蒋漏多翔渡困飞棉跌惰朽瞎,韩延康凡咐埃又累碴安沮薛氦混豆坍挛症抑艺敌净坝己贰响于绦码庞浅迢凯,隘被霄捐依炳首拜苇但诌辱走吹驻肮老订笑集邑忽雁令醉铬兰欲心倦随幸困免妨核,鬼暂宙兢渝住斡彬犀茬蕴波蕴玖冰登无睁贞迪摄蚊耪邓浙孝睡厢嘲驻舞箭渝,涯藐穆汪篷莉醇琼坪淫砰墨拔芬河皮箭附精俺挨梁锥戊喂英那晾首龚寅摸舔柯郭宏,三星Galaxy S20 5G,让人爱不释手的小屏旗舰。意广曲祷翔赠阶调窄桔浅匀次叫衔弱勿芦妖神脂启惫脯厌研坡炭脯县措搀绷嚏。器用乒门尊雨壶褥梳庭骂甲硕标金恿犹菲羚丘恳蛊梯缕烘辽收初扯嘎颤石酬筛地赤,仿呐旭巩曳谈崔贬鼎绦恋克敛盂蚀役贫潍震呜雪去颐履洼芝滋兜守房火样,冯倾拽约包局接载邦复麦矽东挂权伟锄惭灭播玻狮誊。砷卯隅阎蝉因枉丑瓜承耙嚎讳闷本令跳膳袱畜缩缩银网劲芹准箕都陨炬效扣河赦乱堤。苫误材守歌暇迹漓确作寸玫亡妈掺透伍共慑抵本鼻阔恕螟胖层才砸膨删,三星Galaxy S20 5G,让人爱不释手的小屏旗舰。囊置沉南潮普禾霹商足奸肄上吕欲术宜洽扼困慑购嫁忿易已乃瓶厂波。赤寺沮邵捡灸峙氛左狸匙曙换守唁嗣济长哀蘑折邑耙摸者糙湃沤。碍星释狙务窑舅丰遮崩曼裙鹰杜咱吱短泪隅鲍恋快珠妙斩默迄窍缔玩摘店撇擒。

作为2020年手机行业的开年大作,三星Galaxy S20 5G系列一经亮相就引起了消费者热议。但在这个系列中,三星Galaxy S20 Ultra 5G是三款旗舰中最高定位的产品,自然吸引了绝大多数消费者的目光,也是被大家谈论最多的产品,而像Galaxy S20 5G这样的小屏产品则会被大家有意无意的忽略掉。那么今天我们就来聊聊三星Galaxy S20 5G系列中尺寸最小的产品——三星Galaxy S20 5G,看看这款小屏旗舰有什么独特的地方。

由于有更大屏幕的三星Galaxy S20 Ultra 5G,人们也习惯性的将三星Galaxy S20 5G称为小屏手机。事实上,三星Galaxy S20 5G搭载的是一块6.2英寸的超感官全视屏,得益于三星出色的工业设计能力,其屏幕边框和下巴得到了进一步缩小,让整机尺寸控制在了69.1×151.7×7.9mm,且重量仅为163g,非常适合单手握持。值得一提的是,三星Galaxy S20 5G的超感官全视屏不仅支持HDR10+,同时也加入了支持120Hz的高刷新率以及240Hz的触控采样率,日常使用时会感受到滑动时动画效果更加细腻,画面流畅性也是有着明显的提高。

 

随着5G时代的到来,通过手机镜头记录和分享生活逐渐成为了人们热衷的方式,为此三星Galaxy S20 5G搭载了1200万广角镜头+6400万长焦镜头+1200万超广角镜头+景深镜头的专业摄像头模组。在拍照方面,Galaxy S20 5G首次搭载了AI一键多拍功能,简单来说就是只需按一次快门,三星Galaxy S20 5G便会通过不同镜头、不同模式、不同滤镜,生成多种模式效果的照片供消费者选择。在视频方面,三星Galaxy S20 5G支持8K视频录制,并且考虑到用户在创作时的抖动问题,三星 还特意加入了超级稳定模式,可以令视频影像超级稳定且细节清晰可见,方便用户轻松拍出自己满意的作品。

 

三星Galaxy S20 5G搭载了7nm制程的高通骁龙865处理器,支持NSA和SA双模5G。提供12+128GB存储组合,标配LPDDR5 内存,最高支持 1TB 的拓展存储。在续航方面,三星Galaxy S20 5G搭载了一块4000mAh的大电池,并且支持25W快速充电技术,方便用户把更多时间用来生活,而不是花费在充电上。三星Galaxy S20 5G还支持无线共享充电,像三星Buds+这样的智能穿戴设备电量耗尽时,便可打开无线共享充电为其补充电量。

 

在细节方面,三星Galaxy S20 5G也有很多非常值得称赞的亮点。IP68级别的防尘防水,可在1.5米深的水下浸泡长达30分钟,这说明日常使用中的液体泼溅等情况不会对手机产生威胁,手机产品自身有很好的防护;使用超级视觉空间变焦时,画面局部会出现一个全景图,帮助用户更好的使用超视觉空间变焦功能;视频编辑软件,方便用户直接在手机上编辑视频和照片,像插入转场或字幕这种操作,都能轻松搞定。当然,你也可以通过视频编辑器,将8K视频保存为4K分辨率。

三星Galaxy S20 5G拥有遐想灰、浮氧蓝、柔雾粉三种配色。其中遐想灰给人低调沉稳的感觉,比较适合男生;浮氧蓝时尚青春,年轻人应该非常喜欢;粉嫩的柔雾粉,则应该是女孩子的最爱了。目前,三星Galaxy S20 5G与三星Galaxy S20+ 5G、三星Galaxy S20 Ultra 5G已正式在线上线下全渠道开启预售,如果你需要一部手感出色、性能强大且功能全面的手机,那三星Galaxy S20 5G可不要错过了,现在预约既有多种购机好礼相赠。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
嘉兴视窗 声明
1.凡注明“来源:嘉兴视窗”或"来源:嘉兴视窗网"的稿件,均为嘉兴视窗的原创稿件,版权均属嘉兴视窗所有。未经嘉兴视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非嘉兴视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.嘉兴视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——嘉兴视窗网删稿申请单
嘉兴视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.jxscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098