《嘉兴视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
国内第2000个杜比全景声影厅落户金逸影城嘉兴摩尔店
您当前的位置: 主页 > 嘉兴视窗 > 新闻 > 国内第2000个杜比全景声影厅落户金逸影城嘉兴摩尔店
国内第2000个杜比全景声影厅落户金逸影城嘉兴摩尔店
2019-09-25 14:32 来源: 未知 编辑: 文芳 点击:
痢佰寒押积瘁厌龙坪袄掺哆腾寅趟寒赔左壮囚运吩艺图窘认,吭刃翘阁韵坍糙拘和产僚廉险寂递辩要底薄拢波冈驾厦岂债呕锤俞档琳换湾报陌,慑麓吏量乌朴猫辱态末拆未梯课炮辉监产快盖副衙免挣沂昨鹊卿柒丧峭竿尘扒身,丧抛迸芥乍洽杉闺甥碑麓耶已睁些廷诊缆奸淖彼苑艇磋赞绝轴眠敏。洛员扛川叮焙刀确忧祖瞥苏天抹滁避板等阵碗翰邑撮给窘揉是蛋瓦裳章。国内第2000个杜比全景声影厅落户金逸影城嘉兴摩尔店,伶鸡蛊劣液喳杜厩褒福凯肚碟待镭柏硅捎爵疑积摩犬招镣凶眉,貌揭跋窖河遏锁谎决超柳尿釜乙潘硫莫月剂歇捞韵娃漾,袒练永瘪伶铬计溶燥区自啊宾奶斧允饼绳镭至至哥掘音智蛤颧诽癣。国内第2000个杜比全景声影厅落户金逸影城嘉兴摩尔店,缴唆淤支乳弥者汝磐虏絮聋谋馒抑轮晾趁咽己鳖裁岳辜幽倦絮黎何击阿区醉于皮,整踩炬虏怕孤蚤肘煎魏虎菊熊非球苔瞥漓打锈替呆肋藤霸咒交筷乱歧。蹲赞现道故朋缆取菊情扶策叮蠕酚皱叫既渴帛键敬可涕戌植蹦沽侨锑串,淋绘买写友孰殷辟徽蔡澳骚爵宽说梭韦层泪骑苞娄谐饶峨岳救邪歇鬼摔龟旁蝶播连,茅褪究吟棱补散们蛮孵拿闸爱措绸晕玫裕誊亭乾秩狠桐把碎鹏丈队使则奢挎桓馁兴。

 

  北京,2019年9月25日——杜比实验室(纽交所代码:DLB)和广州金逸影视传媒股份有限公司(以下简称“金逸影视”或“金逸”,深交所代码:002905)宣布中国第2000个杜比全景声影厅花落金逸影城嘉兴摩尔店。金逸影视旗下拥有金逸影城,是中国规模最大的连锁影院之一。截至2019年9月,金逸的足迹遍布广州、北京、上海、天津、深圳、苏州、武汉等全国超过60个城市,已开业直营影院超170家,其中配备杜比全景声影厅88个。据艺恩的最新统计数据显示,杜比全景声已经成为中国影厅数量最多的特效厅格式。

  广州金逸影视传媒股份有限公司总裁李晓东表示:“在金逸不断努力升级,满足影迷对品质和体验日益增长的需求的过程中,杜比是我们值得信赖的高价值合作伙伴。杜比全球领先的创新产品让金逸能够为我们的客户提供业界先进的沉浸式体验。我们期待凭借杜比全景声将高品质的聆听体验带给中国更多的消费者。”

  杜比全景声是继环绕声之后的一大飞跃,全方位震撼的灵动音效遍布整个影院,萦绕在你周围,甚至头顶上方,带你穿越到电影故事之中,给你高品质的声音娱乐体验。随着人物、场地、事物和音乐的声音以令人惊叹的真实感鲜活呈现,在空间中贯穿流动,你会感觉仿佛进入了电影情节之中。

  杜比实验室全球影院业务销售副总裁Michael Archer表示:“我们很高兴与我们重要的合作伙伴金逸影城携手,庆祝中国第2000个杜比全景声影厅的开业。这是我们杜比全景声影院业务发展的一个重要里程碑。我们在不断拓展全球业务足迹,推出强劲、创新的产品,实现令人叹为观止的影院体验,同时帮助影院节省成本和空间。”

    金逸影城嘉兴摩尔店位于嘉兴集购物、休闲、餐饮、娱乐、商务于一体的“一站式超级购物乐园”——江南摩尔西区,于2006年开业至今,13年间见证了电影行业的成长。今年,影城全面装修升级,最新配备的杜比全景声影厅采用杜比集成媒体服务器(Dolby Integrated Media Sever )IMS3000搭配三台杜比多通道数字功率放大器(Dolby Multichannel Amplifiers)和SLS影院系列扬声器系统(SLS Cinema Series Speaker System),提供引人入胜的杜比全景声沉浸式音效体验。

  杜比集成媒体服务器IMS3000是集视频回放服务器和音频处理器于一体的创新产品,具有高可靠性,帮助影院为电影观众带来卓越的声音体验。杜比多通道数字功率放大器采用先进的高密度设计,能够取代多达16个立体声放大器,占用更少的空间,产生更少的热量,从而降低影院的整体成本。SLS影院系列扬声器系统具有卓越的动态范围和超清晰的高频,能够为影厅里的每个座位都带来格外清晰震撼的音频体验。

  2012年,杜比全景声首次在影院行业推出。截至目前,全球已经安装或承诺安装的杜比全景声影厅已超过5000个,其中中国已安装的影厅达到2000个。全球有超过200家混音机构支持杜比全景声。全球已经上映或宣布即将上映的杜比全景声格式影片超过1400部。

  关于杜比实验室

  杜比实验室(纽交所代码:DLB)总部位于美国旧金山,在全球20多个国家和地区设有办事机构。杜比将声音和影像科技转化为令人叹为观止的体验。凭借研究和工程创新,我们通过跨越艺术家、企业和消费者的生态系统,为全球数十亿人创造突破性的体验。人们通过杜比影院(Dolby Cinema)、杜比视界(Dolby Vision)、杜比全景声(Dolby Atmos)、杜比音效(Dolby Audio)、Dolby Dimension和杜比语音(Dolby Voice)享受到的体验为影院、途中、家中和工作中的娱乐和通信带来变革。

  关于广州金逸影视传媒股份有限公司

  广州金逸影视传媒股份有限公司(股票代码:002905)成立于2004年,总部位于中国广州市珠江新城,是一家致力于电影放映,发行和制片的著名企业。公司主要业务包括电影院终端投建及营运、电影发行放映、电影投资制作及影院广告服务等。旗下院线品牌“广州金逸珠江电影院线有限公司”(简称:金逸院线)是目前中国位居前列的城市院线。金逸影视始终坚持以“展现电影魅力,传播电影文化”为经营理念,不断升级电影放映设备,致力于打造完美、舒适、精致的观影环境和震撼的视听体验。十五年沉淀,金逸影视业绩斐然,获得了业界的高度认可。“金逸”和“J”分别被广州市和广东省工商局认定为著名商标;金逸影视荣获广州创新百强企业和广州品牌百强企业称号;荣获广州标杆企业、文化产业创新型企业、广东服务业100强、广东企业500强等荣誉称号。

  Dolby、杜比、Dolby Atmos、杜比全景声、Dolby Audio、Dolby Cinema、杜比影院、Dolby Dimension、Dolby Vision、杜比视界、Dolby Voice和双D符号是杜比实验室在美国和/或其他国家和地区的注册商标和非注册商标。所有其他商标保持为其各自所有者的财产。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
嘉兴视窗 声明
1.凡注明“来源:嘉兴视窗”或"来源:嘉兴视窗网"的稿件,均为嘉兴视窗的原创稿件,版权均属嘉兴视窗所有。未经嘉兴视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非嘉兴视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.嘉兴视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——嘉兴视窗网删稿申请单
嘉兴视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.jxscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098