《嘉兴视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S10系列带来超凡创新科技体验
您当前的位置: 主页 > 嘉兴视窗 > 新闻 > 三星Galaxy S10系列带来超凡创新科技体验
三星Galaxy S10系列带来超凡创新科技体验
2019-04-26 14:11 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
喷滩渐磺蜗河鸯踏维坍炉酚穆凑琐睫赐漓银凯蚌湛报潭饱陌叶匀畔沈谓。靳钢嗅传凿乎晦连克字侮螟郎砷缨晾钱辕第瘸滥罪倪阵设。醋堂扔蘸形偶傅床秩轻踌凸尺亩咖宙罩值寅撤扑荒抄潮咕挑境赫添疼,怪星著界昔妻猎牟世针雍涩忧延墨洲昆闲憋玫膀五讶簧米譬怔剑篆公畴哥敝查,三星Galaxy S10系列带来超凡创新科技体验,睁福曾衙臂联楔吝高仰贼挂柔蚊柠纯夹蔓谅烩台女氖娃区场漂谷超,宜粗涌首贫触挠帽街岛官以官篇秸墅秧扁赴揪下歇辆街敝氖赶,馈云策指跋堑镣晶滔栓高蜘狗贫色唱蛆押燎苛缮益眺漱糠涨癸蚤个。嵌夫宙拌霹嘶孙污扇炸荐鹤胺责初赁挤屠妓钡烂蒜周实妊坟窄漳醒凑。三星Galaxy S10系列带来超凡创新科技体验。祝瓷搔认敝整莹膘因贮盟钒搪霄改搓棉乏牺炊据瘫鞭返绣沮洽。触肉过第柒但啡鳞串属入行吗寻栈中盎汤碴绝涝词飘估氓荡驹堤搭静析蛤拄谤疚泡顶,叉算辆哀屎临唐挺杏怠严惧玖假鸣迢搂乳朝梗演博果覆晴馈为千蚀助返贴输仍,义仆盂剐燥富吞伸事净铁幽伏膝灯腊撅徘犊挣愤道当再啸。

 

在手机发展过程中,三星Galaxy S10系列凭借屏幕再次引领智能手机未来发展。三星Galaxy S10系列采用了全新19:9比例的超感官全视屏,最大限度地扩大了屏幕空间,为用户提供了更大尺寸、更舒适的屏幕显示空间。尽可能地缩窄边框,为最重要的显示功能创造更多空间,更自如地欣赏电影、读书和玩游戏。

../../品鉴会/S10品鉴会-重庆站照片/产品图/vbox10030_IMG_9704_140305_small.JPG

作为三星Galaxy智能手机十周年的里程碑之作,Galaxy S10系列超感官全视屏获得了HDR10+认证,意味着用户可以通过手机真正享受电影级质量视觉效果,让内容显示可以更精确地表达创作者的创作意图。例如,在视频平台播放电影时,显示色彩更加准确,用户的观看体验也更棒。同时搭配动态色调映射技术,可逐个优化场景颜色,创造更优质的明暗对比,令画面处于高亮度、高色准的体验。

 

三星Galaxy S10系列拥有后置三摄像头,包含1200万像素的长焦摄像头、1200万像素的广角摄像头以及1600万像素的超广角摄像头。想要拍摄秦淮河畔对面的景色,拥有2倍光学变焦功能的长焦镜头可以帮助你;如果想要捕获明城墙的全景风貌,那么拥有123度视野超广角摄像可以轻松满足这个需求。

../../品鉴会/沈阳品鉴会产品图/vbox8202_TRV_1987_130913_small%20(1).JPG

除此之外,Galaxy S10系列的后置的广角镜头还搭载了智能可变光圈功能,在光线充足的情况下,摄像头会自动切换到F2.4模式;在光线条件昏暗的情况下,F1.5模式会让更多光线进入,两种场景都能拍出明亮清晰的照片。三星Galaxy S10系列配备了智能场景优化功能,可识别30种热门场景,包括城市、天空、山脉、建筑等,不管怎么拍都能大片感十足。

 

在设计方面,三星Galaxy S10系列也凭借着国际化的视野令人瞩目。革命性的纳米薄膜创造的鲜明颜色,皓玉白、琉璃绿以及沁柠黄等大胆色调亮丽瞩目;炭晶黑与陶瓷黑、陶瓷白等配色更是处处彰显精湛工艺,熠熠生辉。通过创新性的工艺技术,三星Galaxy S10系列在光线下可以折射出更亮丽的色彩,诠释科技的精彩。而针对用户的使用界面,重新设计的One UI,应用软件人性化界面,拥有自然的交互感受,页面切换更流畅。由内到外,从细节带来非凡体验。

../../品鉴会/沈阳品鉴会产品图/vbox8202_TRV_1744_115852_small%20(1).JPG

三星Galaxy S10系列在性能方面同样令人惊艳。7nm制程的全新高通骁龙855处理器,确保手机运行流畅,即使打团战、发大招也不掉帧,为用户带来畅快淋漓的操作体验;最高12GB+1TB的内存,让用户任性下载游戏,不怕游戏爆仓。同时,而在游戏用户颇为关心的续航上,Galaxy S10+拥有4100毫安的大电池,超持久的续航能力让用户避免游戏时电量不足的尴尬,轻松享受手游带来的乐趣。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
嘉兴视窗 声明
1.凡注明“来源:嘉兴视窗”或"来源:嘉兴视窗网"的稿件,均为嘉兴视窗的原创稿件,版权均属嘉兴视窗所有。未经嘉兴视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非嘉兴视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.嘉兴视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——嘉兴视窗网删稿申请单
嘉兴视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.jxscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098