《嘉兴视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S9|S9+开创影音社交新时代
您当前的位置: 主页 > 嘉兴视窗 > 新闻 > 三星Galaxy S9|S9+开创影音社交新时代
三星Galaxy S9|S9+开创影音社交新时代
2018-04-23 17:35 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡,绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱。隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批,三星Galaxy S9|S9+开创影音社交新时代,衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹,曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀,闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐。阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚,说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠。活伙火获或惑霍货祸击圾基机畸窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周州洲诌粥。待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮,歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛,三星Galaxy S9|S9+开创影音社交新时代,猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮,吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠。懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩。

 

消费升级的当下,消费者对于智能手机的要求从原本的通讯工具,演变出更为多样化的需求,特别是手机拍照,不仅成为了记录生活点滴的随身利器,更是通过照片、视频等为沟通与交流增添了更多精彩。基于这一消费者使用习惯的变化,三星2018年最新旗舰Galaxy S9系列重新定义相机,为广大消费者带来了更多惊喜。

智能可变光圈 无惧光线亦能清晰

三星手机的拍照功能,一直以来都是处于领先地位。新一代年度旗舰Galaxy S9S9+更是突破性的搭载了智能可变光圈,可犹如人的双眸一般,在白天时瞳孔放大,夜晚暗光时,瞳孔收缩。因此针对不同环境,三星Galaxy S9S9+可自行调用F1.5F2.4两档光圈。F2.4则使用于亮度较高的室外环境,防止过度曝光。而在夜晚暗光下,F1.5的超大光圈可以获得更大的进光量,呈现更为清晰的夜间成像效果。也就是说,无论是阳光明媚的海滩,还是昏暗浪漫的烛光晚餐,镜头均能够捕捉到清澈灵动的画面,让我们无论扎昼夜,都可以记录下更加清晰的画面。

凝时拍摄 捕捉一刹那的精彩

在日常生活中,很多精彩的瞬间转瞬即逝。当我们遇到绽放的烟花或是飞速的流星时,我们的第一反应就是拍照,但事实上,拍出来的效果时常不尽如人意,最终这些精彩的瞬间也只能停留在脑海中。如今,三星Galaxy S9S9+带来了可以每秒拍摄960帧画面的凝时拍摄功能,让用户可以将瞬间发生的全程轻松记录,并通过回放更加细致地品味一刹那的精彩。

Galaxy S9S9+的凝时拍摄功能拥有960/秒的快门速度。借助全新搭载的超疾速全双核传感器以及拍摄专用的独立动态存储器,可以轻松实现对瞬间画面的捕捉。相比于目前诸多智能手机搭载的240帧慢动作视频拍摄功能,凝时拍摄更加接近于专业水平,能够拍出慢4倍的超慢动作视频。换言之,一段0.2秒的普通视频,将会被拉长到约6秒来播放。可想而知,当播放凝时拍摄作品时,我们已经从简单地观看瞬间变为了观察、欣赏以及品味瞬间。

动态萌拍 丰富社交乐趣

动物表情符号和卡通萌物,虽然会让用户的沟通变得更加趣味横生,但却不足以彰显用户的独特个性。为此,三星 Galaxy S9推出动态萌拍功能,让用户的沟通交流变得更加生动有趣,同时又富有个性,张扬不羁。在自拍模式下,Galaxy S9的机器学习算法会对用户100多项面部特征进行自动分析,以创建一个能实时反应和模仿用户表情的3D模型,比如眨眼和点头,从而实现真正的个性化表情。动态萌拍不仅能通过拍摄视频分享用户当下的真实感受,还可以生成标准AGIF文件格式的动态表情,如此一来用户就可以在大部分第三方聊天平台上分享独一无二的专属表情包。

在三星Galaxy S9S9+的摄像头上,我们看到了让我们惊喜的创新,而这些创新也离不开基本硬件参数的支持。三星Galaxy S9S9+均采用了1200万像素摄像头,其中Galaxy S9+采用的是双1200万像素的长焦+广角双摄像头。两款产品均支持双OIS光学防抖,Galaxy S9+更支持两倍光学变焦以及景深拍照模式。

作为三星Galaxy S系列的最新力作,三星Galaxy S9S9+将手机拍照技术进一步提升并重新定义了手机摄影在人们日常使用当中的角色及意义。通过三星Galaxy S9S9+,消费者可以轻松拍出让人惊叹的照片、视频,并创建个性化的表情包,还可快速了解周遭的景物,让消费者不仅丰富社交生活,更可便捷的与世界连接。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
嘉兴视窗 声明
1.凡注明“来源:嘉兴视窗”或"来源:嘉兴视窗网"的稿件,均为嘉兴视窗的原创稿件,版权均属嘉兴视窗所有。未经嘉兴视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非嘉兴视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.嘉兴视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——嘉兴视窗网删稿申请单
嘉兴视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.jxscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098